Ветер перемен

На ЛОРе сменили опрос (уже даже не один), ведутся работы по улучшению движка, запретили создание новых тем анонимусами в Talks. ЛОР меняется, наверное это к лучшему.
А мне скучно :) Система не ломается, работает из рук вон хорошо :) Просто не над чем пошевелить извилинами. А ведь мне обещали, что секса мало не будет :)
Руки всё равно чешутся. Решил начать с малого: перепрошить свой mp3-плеер (IFP-895, кому интересно). Заглянул на сайт производителя. Новой прошивки не нашёл, зато обнаружил, что

EU firmware has lower Audio output level(16 ohm, 15mW ) according to the French law, L44-5 of code de la sant’ publique’.

А я ещё думал, почему у меня такой странный звук по сравнению со старым дисковым NEXX`ом. Скачал US-версию и залил в плеер. О, чудо! Звук наконец стал не таким глухим, как раньше. До этого думал, что дело в наушниках. А всё оказалось так банально.

Воскресенье решил посвятить чтению. Начал перечитывать Азимова. Обнаружил, что из серии «Основание» упустил 2 книги. «Прелюдию к Основанию» буквально «проглотил» за 1 день. Жалко, что я не умею растягивать удовольствие :)
Читаю, кстати, на телефоне. С помощью TequilaCat Book Reader. Оболочка для создания книг запускается под WINE и даже работает. Только надо подсунуть riched20.dll. Всё никак руки не доходят написать скрипт, который бы разбивал книгу на части и паковал в jar-файл. Тогда бы и оболочка не понадобилась. Может уже есть у кого готовый? Был бы очень признателен :)

Реклама
Опубликовано в Books, Linux, LOR, Music, Personal. Leave a Comment »

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: